quarta-feira, 8 de outubro de 2014

O cardápio ideal para quem faz DIETA DO TIPO O

DIETA DO TIPO O

CAFÉ DA MANHÃ


Opção 1
1 banana amassada com 1 col. (sopa) de quinua e 1 col. (sobremesa) de mel
Chá verde

Opção 2
1 copo (200 ml) de leite de soja light com café sem açúcar (ou com adoçante à base de sucralose)
1 fatia de pão sem glúten com 1 fatia de queijo feta (ou mussarela)

Opção 3
Vitamina de fruta: 1 copo (200 ml) de leite de soja light batido com 5 morangos, 1 col. (sopa) de semente de linhaça dourada e adoçante à base de sucralose

LANCHE DA MANHÃ
Opção 1
4 amêndoas (ou nozes)

Opção 2
1 fatia de melancia (ou 1 rodela de abacaxi)

Opção 3
4 ameixas secas

ALMOÇO

Opção 1
Salada de alface e rúcula com 1/2 tomate
1 filé (100 g) de carne magra (alcatra, patinho ou filé-mignon) grelhado
2 col. (sopa) de feijão-fradinho
2 col. (sopa) de arroz integral
1 ameixa

Opção 2
Salada de alface, tomate e cebola roxa
2 col. (sopa) de batata-doce cozida
1 fatia (100 g) de lagarto assado
4 col. (sopa) de espinafre refogado

Opção 3
1 filé (100 g) de peixe (truta, badejo ou salmão) grelhado ou assado
2 col. (sopa) de arroz com brócolis
4 col. (sopa) de salada de feijão azuqui (ou fradinho)

LANCHE DA TARDE

Opção 1
1 goiaba (ou 1/2 manga)
1 xíc. (chá) de chá verde

Opção 2
1 pote de iogurte de soja

Opção 3
1 copo (200 ml) de leite de soja light com 1 col. (sopa) de achocolatado diet

JANTAR

Opção 1
Salada de alface com 3 col. (sopa) de grão-de-bico (ou soja em grão)
Omelete (2 claras com 2 col./sopa de queijo feta, tomate e orégano)
3 col. (sopa) de berinjela assada ou refogada

Opção 2
1 prato (fundo) de sopa de mandioquinha com couve e pedaços de músculo

Opção 3
Salada de alface com tomate-cereja e queijo feta
3 col. (sopa) de arroz integral
4 col. (sopa) de ensopadinho de carne magra (filé-mignon ou alcatra) com vagem

CEIA

Opção 1
1 taça de gelatina diet

Opção 2
1 banana

Opção 3
1 xíc. (chá) de chá verde (ou hortelã)



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