CAFÉ DA MANHÃ
Opção 1
1 fatia de pão integral light de aveia com 1 fatia de mussarela (ou 1 col./sobremesa de geleia de damasco sem açúcar)
1 xíc. (chá) de café (comum ou descafeinado) com sucralose (ou chá verde)
Opção 2
1 pote (200 ml) de iogurte de soja
1 fatia de pão integral light de aveia com 1 col. (sobremesa) de ricota temperada com orégano
Opção 3
Vitamina de frutas: 1 copo (200 ml) de leite de soja batido com 1 col. (sopa) de quinua,1/2 xíc. (chá) de polpa de amora congelada e adoçante à base de sucralose
LANCHE DA MANHÃ
Opção 1
1 maçã (ou 1 pera)
Opção 2
1 copo (200 ml) de suco à base de soja (ou 1 pote de iogurte de soja)
Opção 3
4 ameixas secas
ALMOÇO
Opção 1
Salada de alface e rúcula com 4 col. (sopa) de cenoura ralada
2 col. (sopa) de arroz integral
2 col. (sopa) de feijão-azuqui
2 col. (sopa) de brócolis no vapor
1 filé (100 g) de salmão com alecrim
Opção 2
Salada de alface com 1 ovo cozido e 4 col. (sopa) de beterraba
2 col. (sopa) de milho refogado
4 col. (sopa) de salada de feijão-fradinho
4 col. (sopa) de couve refogada
1 filé (100 g) de peito de frango grelhado
Opção 3
Salada de agrião e nabo ralado
2 col. (sopa) de arroz com brócolis
1 posta média (100 g) de bacalhau ao forno
2 col. (sopa) de purê de abóbora com salsa
LANCHE DA TARDE
Opção 1
1 pera
Opção 2
5 damascos secos
Opção 3
1 rodela de abacaxi
JANTAR
Opção 1
Salada de alface com 3 col. (sopa) de mix de lentilha e soja em grão
1 xíc. (chá) de couve refogada
1 filé médio de truta
2 col. (sopa) de purê de mandioquinha
1 rodela de abacaxi
Opção 2
1 prato (fundo) de sopa de abóbora com frango desfiado
Opção 3
2 col. (sopa) de salada de tabule
1 kafta de frango
1 xíc. (chá) de couve refogada
4 col. (sopa) de purê de cenoura
CEIA
Opção 1
1 pote (200 ml) de iogurte de soja
Opção 2
1 copo (200 ml) de leite de soja com 1 col. (sopa) de achocolatado
Opção 3
1 copo (200 ml) de suco light à base de soja
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