sexta-feira, 10 de outubro de 2014

O cardápio ideal para quem faz DIETA DO TIPO B

DIETA DO TIPO B

CAFÉ DA MANHÃ

Opção 1
1 pote (200 ml) de iogurte desnatado com 2 col. (sopa) de farelo de aveia
1/2 papaia

Opção 2
2 fatias de pão sem glúten com 2 col. (sobremesa) de queijo cottage com 1 fio de azeite e salsa

Opção 3
1 pote (200 ml) de iogurte desnatado com 2 col. (sopa) de granola
1 rodela de abacaxi

LANCHE DA MANHÃ

Opção 1
4 castanhas-do-pará

Opção 2
1 banana (ou 1 rodela de abacaxi)

Opção 3
1 copo (200 ml) de leite desnatado com 2 col. (sobremesa) de achocolatado diet

ALMOÇO

Opção 1
Salada de alface e rúcula com 4 col. sopa) de cenoura ralada
1 filé (150 g) de anchova grelhado
2 col. (sopa) de feijão-mulatinho
2 col. (sopa) de arroz integral
1 fatia de melancia

Opção 2
Salada de beterraba ralada, agrião e couve-flor
1 filé (150 g) de badejo (ou linguado) grelhado
2 col. (sopa) de arroz com brócolis
1 prato (sobremesa) de couve refogada

Opção 3
1 filé (120 g) de filé mignon grelhado com molho de shiitake
2 col. (sopa) de purê de batata
4 col. (sopa) de salada de feijão-manteiga
4 col. (sopa) de couve refogada

LANCHE DA TARDE

Opção 1
1 xíc. (chá) de chá de gengibre com hortelã

Opção 2
1 fatia de queijo de minas com orégano

Opção 3
1 fatia média de melancia

JANTAR

Opção 1
Salada de alface, beterraba e pepino
3 col. (sopa) de carne moída
1 batata média assada
1 tangerina

Opção 2
1 filé (120 g) de filé de salmão assado com ervas (salsa, alecrim)
2 col. (sopa) de arroz integral com espinafre
4 col. (sopa) de couve-flor gratinada com iogurte e requeijão light
Salada de alface com 4 col. (sopa) de cenoura ralada

Opção 3
1 prato (fundo) de sopa de cenoura com carne desfiada
5 morangos

CEIA

Opção 1
1 fatia de melão

Opção 2
1 pote (200 ml) de iogurte de fruta light

Opção 3
2 cookies pequenos de aveia

Saiba quais são os Alimentos parceiros do tipo B

Nenhum comentário:

Postar um comentário