sexta-feira, 10 de outubro de 2014

Saiba quais são os Alimentos parceiros do tipo B

TIPO B

CARNES

Prefira: carneiro e cordeiro

Modere: bovina, fígado e peru

Evite: frango e porco (bacon e presunto)

PEIXES E FRUTOS DO MAR

Prefira: bacalhau, salmão, linguado, badejo, merluza e sardinha

Modere: anchova, atum, cação, tainha e tilápia

Evite: salmão defumado, lagosta, camarão, caranguejo, siri, truta, polvo e ostra

OVOS E LATICÍNIOS

Prefira: leite, iogurte, coalhada, mussarela, queijos feta, cottage, de minas, mussarela e ricota

Modere: creme de leite, manteiga, ovo, queijos brie, suíço, cheddar, parmesão, provolone e requeijão

Evite: cream cheese e ovo (todos, com exceção do de galinha)

FRUTAS E CASTANHAS

Prefira: abacaxi, ameixa vermelha, banana, melancia, papaia e uva

Modere: cereja, damasco, goiaba, kiwi, limão, maçã, figo, laranja, manga, linhaça e castanha-do-pará

Evite: abacate, caqui, coco, carambola, romã, amendoim, castanha de caju e pistache

VERDURAS, LEGUMES E FEIJÕES

Prefira: brócolis, beterraba, berinjela, cenoura, salsa, batata-doce, inhame, couve, repolho e feijões mulatinho e manteiga

Modere: espinafre, abóbora, cebola, agrião, alface, acelga, aipo, batata-inglesa, vagem, feijão-branco e ervilha

Evite: alcachofra, azeitona, tomate, milho, soja (leite e queijo/tofu), grão-de-bico e feijões preto, fradinho e azuqui

CEREAIS

Prefira: farelo de arroz e de aveia

Modere: arroz (branco e integral), quinua e granola

Evite: farinha de trigo, milho e centeio

OUTROS

Prefira: gengibre, curry, raiz-forte, salsa, azeite e chá verde

Modere: alecrim, alho, coentro, óleo de linhaça, gelatina, mostarda, mel, hortelã, café, chá preto, cerveja, vinhos branco e tinto

Evite: pimenta-do-reino, óleo de coco, canela, maisena, gelatina, refrigerante e bebida destilada


O cardápio ideal para quem faz DIETA DO TIPO B

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